文章资讯

韩文实验学校教师招聘信息要求
更新时间:2023-02-01|浏览次数:3188

学校简介

潮州市湘桥区韩文实验学校(又称:韩文书院),属潮州市民生“六大工程”与重点建设项目,是粤东地区首个采用“书院制”办学的高端民办九年一贯制寄宿学校学校创建于2021年9月,学校占地80亩,招生规模4000人。学校重视教师队伍建设,建立教师发展中心,培养和提升教师教育教学能力。学校环境优美,校园高雅,引入开放式学习社区的设计理念,以“绿色校园、智慧校园、和谐校园”建设为基础,在校园设计上突出潮州“韩”文化和书院制特色元素,采取多维一体融合式布局,功能设计上满足国际化、人文化、开放性、兼容性、多元性原则。围绕“立德树人”的办学策略,我校建筑楼宇分别命名为至德楼、崇德楼、树德楼、立德楼、养德楼、怀德楼以及洪德钟楼、明德广场、纳德广场、修德广场。教室内设施设备齐全,所有教室均配备多媒体平台,学校装配音乐室、舞蹈室、美术室、书法室、电脑室、录播室、生物实验室、创客室、AR教室等十几个功能室。

学校校训:行远自迩,成就大我教学特色:科学识才,精准施教治学方略:立德树人、名师治校、质量兴校、品牌兴校育人特色:阳光、睿智、博雅、强健韩文书院以教育家顾明远先生“没有爱就没有教育,没有兴趣就没有学习,教书育人在细微处,学生成长在活动中”的教育思想为办学理念,借鉴中国古代书院制度和欧美House制,创新特色育人新模式,旨在建设为实践“教育即生活、学校即社会”的社会主义公民教育思想的重要平台,设置诗、书、礼、艺、体、科的“六艺”课程,旨在打造具有潮州文化特色和体现中华优秀传统文化传承发展的培养体系,培养具有国际视野和中国灵魂的现代公民。

二、招聘岗位

因学校发展需要,现诚聘教师语文、数学、英语、物理、化学、体育等各科教师若干名。

三、岗位要求

1本科及以上学历,持有教师资格证(优秀本科毕业生可放宽条件)。

2德才兼备,专业基础扎实,热爱教育工作,具有团队合作意识。

四、工资福利待遇

教师工资待遇面议,学校包吃住,试用期满后可购买五险一金

联系电话:13723621024  老师

邮箱hwsybgs@163.com(有意者可以将简历,教师资格证,毕业证以及荣誉证书等材料电子版发送到该邮箱)