我校四个项目入选教育部高校学生司供需对接就业育人项目
更新时间:2023-04-14|浏览次数:2155

近日从教育部学生司发布《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》获悉,我校物理与电子工程学院洪英汉、计算机与信息工程学院邱树伟、体育学院卢光保、学生就业指导中心许素华四位老师负责的项目各获批立项。

本次四个项目入选是我校首次在就业育人方面立项,主要涵盖就业实习基地项目、定向人才培养培训项目、人力资源提升项目,既是对学校长期以来深入开展产教融合、校企合作工作成绩的肯定,也为学校进一步拓宽人才培养思路,进一步加深校企多向合作、推进共同育人探索出新的道路。下一步,学校将与用人单位共同推动项目实施,加强项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,确保项目顺利实施。

据悉,教育部供需对接就业育人项目是为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动学校人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,由教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施的项目。

附我校获批立项项目一览表: