学校举办2022届毕业生综合类专场供需见面活动
更新时间:2022-07-07|浏览次数:3494

6月25日,由潮州市人力资源和社会保障局与我校联合主办,潮州市就业服务管理局承办的我校2022届毕业生供需见面活动(综合类专场)在学校东区中心广场举办。学校党委副书记林广文,潮州市人力资源和社会保障局局长张广贤、副局长苏卫文、吴伟鹏,潮州市就业服务管理局局长林卫强、副局长郑媛等领导到现场指导。

本次综合类专场供需见面活动吸引了来自深圳、中山、潮州、汕头等地区138家用人单位入场招聘,提供近3000个优质就业岗位,涵盖教育、制造、信息技术、文化、金融、房地产、餐饮住宿、电力等多个行业。我校近600多名毕业生入场求职应聘,达成签约意向人数403人次。

招聘会现场,前来求职的毕业生和招聘人员积极交流,带着精心准备好的求职简历来到心仪的摊位前,详细询问招聘岗位要求、薪资待遇、个人发展等岗位相关情况。毕业生纷纷表示,感谢学校在临近毕业前为他们提供了一次非常好的与用人单位零距离接触的机会。招聘人员与每一位投简历的同学详细介绍了公司的发展前景、岗位内容与福利待遇等相关情况,现场很多企业也纷纷肯定了韩师毕业生的职业技能和综合素质。

据悉,为抢抓毕业生求职关键期、冲刺期,全力促进毕业生顺利就业,学校一方面积极落实疫情防控有关要求,为用人单位进校园招聘创造条件,举办专场供需见面活动;另一方面扎实开展好“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,学校领导班子成员带头走访用人单位,深挖岗位资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。(摄影:何文辉)