31.5K

转发教育部办公厅等五部门关于联合开展2021年度高校毕业生等重点群体促就业“国聘行动”的通知

2021年1月13日   点击人次:1666

各二级学院:

就业是民生之本、财富之源。当前,我国经济运行逐步恢复态,但新冠肺炎疫情和外部环境仍存在诸多不确定性,稳就业、保就业压力加大。为充分发挥国有企业稳岗扩就业示范带动作用,积极做好2021届普通髙校毕业生等重点群体就业工作,教育部、人力资源社会保障部、国务院国资委、共青团中央、中央广播电视总台决定联合开展2021年度高校毕业生等重点群体促 就业“国聘行动”。现就有关事项通知如下:

一、时间

202012月至20218月。

二、主题

春华秋实•国聘行动。

三、范围

2021届普通高校毕业生、2020届离校未就业毕业生等重点 就业群体。

四、平台

在国聘招聘平台(国聘官网https://www.iguopin.com)、教育部"24365校园招聘 服务"平台(教育部大学生就业网https://www.ncss.cn)人社部 人力资源服务平台(中国人力资源市场网 http://chrm.mohrss.gov.cn )、中智招聘平台(中智招聘网 https://zhaopin.ciic.com.cn)、团团微就业等招聘平台集中发布招 聘信息,举办专场招聘活动。

五、要求

请各二级学院广泛宣传,积极动员毕业生到以上各平台投简历,找工作。

 

 

 

学生就业指导中心

2021113