文章资讯

广州科骏科技有限公司2023届校园招聘
更新时间:2022-09-06|浏览次数:249

一、 公司简介

广州科骏科技有限公司(以下简称广州科骏)成立于20178月,是珠海市精实测控技术股份有限公司的子公司,主要负责集团公司软件和电子硬件的研发和试

广州科骏专注于测控技术研发创新,以及测控装备的产业化应用。始终坚持以技术研发为发展驱动,针对应用市场,不断完善硬件普适性和软件功能体验,进一步增强在测试和测量领域的市场竞争力。不仅配备有领先的电子研发实验室,而且拥有一支理论和工程经验丰富的研发设计团队。经过多年的展,已经在白色家电、消费电子和汽车电子等领域积累了丰富的测控技术解决方案,产品和服务深受行业客户的广泛认可。集团总部珠海精实测控也已建立起立足于珠海,辐射全国(广州、深圳、苏州、香港)、北美(美国)和东南亚(越南)的研发设计、生产制造与服务体系。

一、 企业文化

使  :成为世界级的测控技术、设备和工具提供商

:让测控任务更简单,让数据更有价值

价值观:以客户需求为中心,以员工发展为基石,以投资者回报为已任;专注执行和解决,追求专业与高效。

二、 薪酬福利

薪酬待遇:有竞争力的薪酬体系及完善的晋升制度,年终奖及调薪机会

福利待遇:五险一金、商业保险、年度体检、团建活动、休闲茶点、节日福利等

休息休假:实行5天8小时工作制,并享有国家规定的法定节假日及带薪年假、婚假、产假等假期

培训体系:提供全面完善的入职培训,引导快速转换角色,融入公司;

部门专业牛人手把手教学,传授工作技能和技巧;

定期组织参加专业知识技能培训,提升个人综合竞争力。

三、 校招岗位

投递通道:

有意向者可发简历至:xiaoxing.liang@prmeasure.com(简历命名格式:投递职位+学校+姓名)

校招流程:投递简历—线上初试—终试—发放Offer

人:梁小姐                联系电话:020-31070797/13336561967(微信同号)

公司地址:广州市番禺区海伦堡创意园1栋3座5    公司网址:www.prmeasure.com

诚挚邀请您加入!