文章资讯

湖南新华水利电力有限公司

校园招聘简章

一、公司简介

湖南新华水利电力有限公司(以下简称湖南新华)成立于2007年1月,现为新华水力发电有限公司控股企业,属中国核工业集团有限公司三级子公司。湖南新华注册资本10.42亿元,可控装机200万余千瓦,资产总额近百亿元。其主要业务有清洁能源开发和电力建设投资等。目前,公司控股水电、风电、光伏运行项目及在建项目20余个,业务范围涉及湖南、新疆、江苏、宁夏、江西、福建、四川、河南、河北等省份。

二、招聘专业

电气类、能动类、新能源类、机械类、自动化类、电力类、工程类、土木类、建筑类、安全类、概预算类、测绘类、行政管理类、法律类等相关专业

福利待遇

按时足额缴纳六险两金,带薪年假,享有地区补贴、节日补贴、施工补贴、通讯补贴、防寒防暑补贴、高温补贴、法定节假日三倍加班工资、生活补贴等国有企业同期同类工作人员福利。

四、投递方式

扫码进入宣讲直播间查看岗位信息