学校举办大学生求职训练营活动
更新时间:2023-03-29|浏览次数:1964

3月25日,学生工作部、学生就业指导中心举办大学生求职训练营活动,邀请舒伯生涯管理学院执行院长余国平以及该院联合创始人余仕旺担任主讲。

余国平讲解了简历制作的原则以及容易出现的误区,分享了简历制作技巧;余仕旺则为学生展示了求职面试应有的仪表礼仪以及面试“三忌”,分享了获取面试官好感的“秘方”。

两位老师还现场为学生修改简历,针对学生的简历提出个性化的修改意见,并营造真实的面试现场,让同学们在全真模拟面试中正视自己,发现不足从而进一步完善自我,切实提高了学生的职业意识与求职能力。

据悉,学生就业指导中心将继续举办教师资格证、公务员、研究生考试考前培训等一系列公益活动,在加强就业指导、提高学生就业能力方面不断进行探索与优化,促进学生更高质量更充分就业。

来自各二级学院近450名学生参加了此次求职训练营活动。