关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
 立即注册 忘记密码

新闻公告

关注韩山师范学院就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
刘海春带队赴佛山校友企业开展访企拓岗活动
更新时间:2024-06-27|浏览次数:172
分享:

6月21日,学校党委副书记、校长刘海春带队赴佛山校友企业开展访企拓岗活动,实地走访考察了广东宇邦陶瓷有限公司、广州聚焦网络有限公司佛山分公司。校企双方召开座谈会并深入交流。

座谈会上,刘海春简要介绍了学校近年来的建设发展情况和未来发展规划,充分肯定了校友的开拓创新精神以及校友企业取得的优异成绩。他表示,校友是学校的宝贵财富,是学校流动的名片,既是母校发展历程的参与者和见证者,也是母校建设的创造者和推动者。学校党委高度重视学生就业工作,深入实施毕业生就业工作“一把手工程”,动员社会各方力量助力毕业生就业。校友企业是学校就业工作的重要渠道和强大资源,此次走访校友企业,是为密切学校与校友之间联系,共叙师生情谊、了解校友企业发展情况、为校友企业提供母校支持和帮助,同时加强校企之间的产教融合和校企合作,实现学校和企业深度融合、互促发展。

广东宇邦陶瓷有限公司董事长、佛山校友会会长、1988届物理教育专业校友林笔芹,广州聚焦网络有限公司佛山分公司经理、佛山校友会副会长、2008届社会体育专业校友陈金平对学校领导老师一行的到来表示热烈欢迎,先后介绍了公司的业务模式、发展历程、经营情况和未来规划,希望今后能够加强与母校沟通联络,在产品研发、技术更新、项目对接、企业培训、接收毕业生实习就业等方面充分开展校企合作,为学校发展贡献自己的力量。

学校校友总会、佛山校友会部分校友、学校办公室、学生就业指导中心、创新创业学院相关负责同志参加了此次活动。(学生就业指导中心供图)