文章资讯

年轻「芯」姿态,当「燃」卡姿兰 ——卡姿兰集团 2025 届秋季校园
更新时间:2024-09-20|浏览次数:111

年轻「芯」姿态 ,当「燃」 卡姿兰

——卡姿兰集团 2025 届秋季校园招聘

一、企业简介

卡姿兰集团成立于  2001  ,是一家集研发、生产、营销和服务于一体的专业化彩妆 集团 ,旗下拥有卡姿兰”、“凯芙兰”、“GLOSSIP”等中国知名彩妆品牌。

卡姿兰 ,中国彩妆领导品牌 ,集品牌与供应链优势于一体化发展 ,聚焦面部、唇部、眼 部等专业彩妆产品 ,曾打造出卡姿兰大眼睛”、“卡姿双芯唇膏”等经典爆品案例 ,旗下 众多产品曾荣膺《时尚芭莎》、《嘉人》、《时尚 COSMO》、《ELLE》等时尚媒体奖项 2021 年卡姿兰携手《人民日报》,在《问道》、《非一般非遗》、《有间国潮馆》和《她的力量不可 限量》等栏目活动进行强势露出 ,彰显中国彩妆引领者风范。

目前 ,卡姿兰集团线下网点数量近 20000  ,覆盖潮品、cs、大型商场、百货、 KA 渠道 ,同时还拥有近  600 家单品牌形象店 ,首创“  中国彩妆周&百城品牌联动  ”大型 ,树立彩妆行业动销标杆 ;线上全域进驻天猫、抖音、小红书、京东、唯品会等社交电商 平台 ,创下双猫粉底液位居(天猫) 国货粉底液销量第一地位等傲人成绩。

坚持品牌建设 ,卡姿兰开创中国彩妆品牌明星代言人营销模式 ,先后与张柏芝、蔡依林、 萧亚轩、郭碧婷、佟丽娅、张新成、刘宇、陈碧舸、张凌赫等明星艺人合作 ;积极跨界出圈  曾与敦煌博物馆、必胜客、小黄人、lulu 猪推出联名礼盒产品 ;持续塑造中国的世界级彩妆  曾与爱马仕合作设计师、迪奥合作设计师、香奈儿合作设计师共同制作高定系列产品与套盒  今年签约全球首位女性奥斯卡最佳化妆奖得主 Michele Burke 为旗下特约首席彩妆师。

集团总部坐落于广州珠江新城高德置地 ,工厂坐落于广州白云区 ,荣获“高新技术企业” “广州市研发机构”“广东省彩妆工程技术研究中心”等多项殊荣 ,拥有 110 多项专利技术。   2023 年 ,中国彩妆品牌最大的自研工厂卡姿兰「智造工厂」落地投产 ,总占地面积近 3 万  平方米 ,建筑面积高达 13 万平方米 ,是集生产、研发、仓储等多功能为一体的智慧产研基  地。在生产、包装、物流等维度全面实现了智能化、数字化以及高度自动化 ,以全方位质量  管理体系层层把关 ,进一步打造现代化、专业化、规模化的彩妆生态链。同时 ,积极探索全球顶尖供应资源 ,与潘通、Croda HCPSGS 等机构合作。2021 年成立意大利米兰研发 中心并投入运营。

公司官网 http://www.carslan.com.cn/

二、 岗位需求

招聘类别

培养方向

专业要求

学历需求

营销策划类

/

市场营销、新闻学、公共关系、传播学、 广告学等相关专业优先

销售运营类

电商运营方向

市场营销、电子商务、国际贸易相关专 业优先

销售管理方向

专业不限

全国

职能类

人力资源方向

人力资源管理、行政管理、

企业管理、心理学等专业优先

总裁办方向

工商管理、企业管理、经济学专业优先

供应链营运类

/

供应链管理、物流管理、电气工程及其 自动化、工业工程等工科相关专业优先

研发类

配方方向

应用化学、化学工程与工艺、 材料化学等专业优先

包材方向

高分子材料、包装工程与设计、 工业设计相关专业

广州厂部

三、培养与发展 ,助你成为明日之星

1、优渥的薪酬与企业福利

行业内有竞争力的薪酬+五险一金+员工俱乐部+形式多样的 birthday party 卡姿兰大礼包拿到手软 ,化妆品自由不是梦

work hard ,play harder

让你实现物质与精神的双重满足

2、多样化的培训体系与大咖导师

职场融入计划、进阶培训、专项培训等多样化培训体系

总监级导师亲自担任发展导师 ,业务骨干担任业务导师 ,量身定制职业发展培养体系 收获经验丰富的“智囊团”,助力你在职场道路披荆斩棘、快马加鞭

3、全面的评估体系与发展通道

全面的评估机制与完善的职业发展通道

释放你的无限潜力 ,开启你的无限可能

更多的发展机会 ,让你的职业发展不设限

「芯」生代 放肆「妆」  等你来点燃职场 ,成为一名真正的彩妆达人

:招聘流程 网申/内推→空中宣讲会/校园招聘宣讲会→线上测评→笔试(部分岗位)→综合面试( HR →终面(专业面 )→发放 offer 并签订三方协议

1.简历投递方式 :

l 网申地址及投递二维码 http://campus.51job.com/carslan/

l 本次校园招聘仅接受指定校招网址的网申简历。

2.  校园宣讲会 :

l 具体入校宣讲会行程安排、时间地点以招聘官网及【卡姿兰 HR】公众号发布为准

l 宣讲会现场到场参会即可获得人手一份精美彩妆伴手礼 ,并有机会获得直通综合面试的

校招绿卡、限定联名彩妆礼盒、面试官面对面取经等福利。

3. 关注【卡姿兰 HR微信官方公众号、第一时间获得卡姿兰校园招聘资讯 ,宣讲会参会 即可获得彩妆礼包一份 ,更有限量版跨界联名礼盒送出 ,还可赢取通关卡 ,免去简历筛选及

测评 ,直接进入综合面试 。

五、联系我们

1、微信官方公众号 :【卡姿兰 HR 官方公众号 ,每周会由 HR 定期回复后台信息

(卡姿兰 HR 公众号二维码