关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注韩山师范学院就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
职场上如何凸显自己的工作能力?
更新时间:2021-06-02|浏览次数:2718
分享:

1、工作反应迅速,可以快速拿出结果,不拖拉。

2、思路清晰,脑子不会一团浆糊。主题讨论很快抓到关键点,梳理出一二三,现场分工,高效执行。

3、工作文件有意识地归纳整理,分类井井有条,所有重要文件10秒内都能找到。

4、无论是交代给别人,还是别人交代给自己的事情,都肯定会有一个确定的结果,也就是我们所说的“闭环思维”。

5、在正式场合说话,总是简洁明了、信息量满满,同时又让大家都听得明白。我总结为“人狠话不多”。

6、面对一个有难度的新任务,通常想的不是“这事我做不了”,而是“这事我怎么才能做的了?”

7、不一定非常勤奋,但一定是在关键事情上毫不含糊,对他人狠,对自己也狠。不哀怨,不自我怜悯,干脆利落,勇于抉择,不犹犹豫豫,瞻前顾后。

8、不是太死板的人,在原则范围内,基本都是很灵活的,一些规则和教条的东西基本都不会太当个事,他们会利用各种规则和规范,善于斗争,达到自己的目标。